maximul: (Default)
[personal profile] maximul
В понедельник с Маришкой ходили на новый спектакль Независимого театрального проекта "Вы не по адресу или безумная в кабриолете."

Спектакль по жанру такой как и "Боинг-Боинг" - комедия положений, причем того же автора Марка Камолетти. Поэтому я ожидал ненапряжный, местами глуповатый, но очень смешной спектакль.
К сожалению, с последним возникли проблемы. Т.е. смешно было, но не настолько много и часто, чтобы смех оправдывал простоту и местами пошловатость спектакля. В общем-то, получился тот же Боинг-Боинг, только существенно менее смешной.
Спектакль премьерный, по-этому возможно актеры еще не очень разыгрались и подогнали все штрихи и детали. Возможно, потом спектакль будет смотреться более целостно.

Из актеров особенно хорошая была Татьяна Васильева. Если воспринимать спектакль как именно ее бенефис и не обращать внимание на все остальное, то спектакль вообще удался. Я правда, совсем не любитель Васильевой, но не отдать ей должное было бы несправедливо.

В целом, впечатление от спектакля смешанное. Но при этом на сайте очень много положительных отзывов. На вкус и цвет как говорится...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maximul: (Default)
maximul

October 2012

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:28 am
Powered by Dreamwidth Studios